Здравствуйте, как мы можем Вам помочь?

Новости / 25.12.2017

Два Советника назначены на должность Партнеров – Специалистов Юридической Фирмы «Борениус Россия»

Российский офис Юридической фирмы «Борениус» объявляет о назначении Алексея Никитина, руководителя практики «Сделки и корпоративное право», и Павла Савицкого, руководителя практики «Интеллектуальная собственность и информационные технологии» и соруководителя практики «Индустрия моды и товары класса “люкс”», на должность Партнёров – специалистов.

Алексей Никитин консультирует российские и международные компании по сделкам M&A (слияния и поглощения), включая юридическую проверку и антимонопольное регулирование.  Его опыт включает в себя различные проекты, связанные с созданием, продажей и ликвидацией бизнеса в России. Алексей также специализируется в области корпоративного права (корпоративная реструктуризация, создание совместных предприятий, комплаенс).

Алексей начал свою карьеру одиннадцать лет назад в качестве юриста одной из ведущих юридических фирм России. В 2013 году Алексей перешел в Юридическую фирму Борениус в качестве старшего юриста и уже в 2015 году был назначен Советником. С 2016 года Алексей входит в рейтинг Best Lawyers ® в номинациях Корпоративное право, Строительство и Планирование.

Павел Савицкий консультирует клиентов по вопросам интеллектуальной собственности и информационных технологий в их повседневной деятельности, а также при заключении сделок и выводе бизнеса на новые рынки.

В течение пятнадцати лет юридической практики в области интеллектуальной собственности и информационных технологий Павел представляет интересы клиентов из самых разных отраслей экономики, включая операторов связи, разработчиков программного обеспечения, архитектурные бюро, станкостроительные компании, предприятия пищевой отрасли и ритейла, средства массовой информации и др.

К коллективу Борениус Павел присоединился в 2013 году в должности Советника. С 2012 Павел входит в рейтинг Best Lawyers® в номинациях Интеллектуальная собственность и Информационные технологии, а также уже два года подряд Павла отмечают как Перспективного юриста по Интеллектуальной собственности в ведущем международном рейтинге Chambers & Partners Europe, Global.

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook