Здравствуйте, как мы можем Вам помочь?

Новости / 2.2.2018

BORENIUS отмечает свой пятилетний юбилей в России

В феврале 2018 года исполняется пять лет с начала работы Юридической фирмы Борениус в России. Фирма была основана в 1911 году и является одной из крупнейших и наиболее успешных фирм на рынке Финляндии.  Свой филиал в России BORENIUS открыла в феврале 2013 года, объединив под своим брендом опытную команду юристов одной из лучших фирм Скандинавии.

За этот небольшой период наша российская практика прошла большой путь от фактически юридического стартапа на рынке России до известного и уважаемого бренда с финским ДНК. Команда, имеющая исключительно высокое качество и оказывающая зарубежным и российским клиентам поддержку по все более и более сложным, комплексным проектам, сыграла роль водорода и кислорода: на юридическом небосклоне России вспыхнула и заняла своё место новая звезда – Юридическая фирма Борениус.

Что такое BORENIUS в России в настоящий момент? Это команда из пятнадцати высококлассных юристов, объединённых в практики корпоративного права, слияний и поглощений, недвижимости, а также практики разрешения споров, интеллектуальной собственности и информационных технологий. В дополнение к «классическим» практикам Юридическая фирма Борениус имеет две междисциплинарные (или как их ещё называют «отраслевые») практики: “Преступления в сфере экономики и управление кризисом” и “Индустрия моды и товары класса «люкс»”. За прошедшие пять лет BORENIUS заняла в России уверенные позиции в первых эшелонах ведущих международных рейтингов, таких как Chambers & Partners, Legal 500 и IFLR 1000.

Андрей Гусев, управляющий партнёр Юридической фирмы Борениус, отмечает: «Пять лет сравнительно небольшой срок, но с партнёрским составом и старшими советниками мы работаем вместе уже более 10 лет. За это время мы хорошо узнали друг друга. Это привело к настоящему взаимопониманию и ощущению командной игры. Я искренне благодарен коллективу Юридической фирмы Борениус за годы совместной работы и уверен, что мы создали сильный задел для дальнейшего развития и процветания на российском рынке».

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook