Здравствуйте, как мы можем Вам помочь?

Новости / 12.3.2018

Юридическая фирма «Борениус» занимает высокие позиции в рейтинге Chambers Europe 2018

Международный рейтинговый институт Chambers & Partners опубликовал результаты ежегодного исследования юридического рынка Европы. В 2018 году юридическая фирма «Борениус» в очередной раз доказала свое право называться одной из лучших в таких областях права, как «Разрешение споров», «Коммерческое право» и «Недвижимость».

По результатам исследования Юридическая фирма «Борениус» уверенно занимает место во втором ранге в области коммерческого права. Управляющему партнеру Андрею Гусеву вновь присвоена позиция в первом ранге. Сhambers & Partners характеризует Андрея как высококвалифицированного специалиста, а по отзывам клиентов «можно быть уверенным, Андрей желает достичь лучшего результата в интересах клиента, он прагматичен и предусмотрителен».

Партнеру фирмы Майе Петровой третий год подряд присваивается первый ранг в сфере недвижимости, а фирма в этой области занимает позиции во втором ранге. Клиенты отмечают, что Майя «всегда даёт краткие и полезные комментарии и рекомендации и объясняет, как тот или иной аспект влияет на наш бизнес».

Во втором ранге также отмечена практика «Разрешение споров», адвокат этой практики Любовь Ериго сохранила свою позицию во втором ранге в этой области, в то время как Ирина Селезнева улучшила свою позицию и получила второй ранг в этом году. В своих отзывах клиенты отмечают колоссальный опыт Любови и Ирины, а также их пристальное внимание к малым деталям и общий творческий и системный подход практики к работе над делом.

 

Справка о Chambers & Partners:

Chambers & Partners – международный рейтинговый институт, основанный в 1990 году в Великобритании, проводит ежегодные исследования рынка юридических услуг в 185 юрисдикциях по всему миру. Анализируя ключевые проекты фирм и отзывы их клиентов, Chambers & Partners ежегодно публикует независимый рейтинг фирм и юридических консультантов для содействия иностранным юристам и руководителям юридических департаментов компаний в поиске лучших консультантов в различных юрисдикциях.

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook