Здравствуйте, как мы можем Вам помочь?

Новости / 13.4.2018

Юридическая фирма «Борениус» улучшает свои позиции в рейтинге The Legal 500

Международный рейтинговый институт The Legal 500 опубликовал результаты ежегодного исследования рынка юридических услуг в Европе (включая Россию), на Ближнем Востоке и в Африке. По его результатам Юридическая фирма «Борениус» вошла в число лидеров российского рынка в областях корпоративного права, слияний и поглощений, недвижимости и строительства, а также рекомендована в категории разрешения споров. Исследователи The Legal 500 описывают юристов «Борениус» как «Отзывчивую, гибкую и прагматичную» команду.

The Legal 500 повысил оценку практики «Сделки и корпоративное право», включив ее во второй ранг категории корпоративного, коммерческого права и слияний и поглощений по Санкт-Петербургу. Клиенты фирмы отметили партнера Алексея Никитина, руководителя практики «Сделки и корпоративное право», как юриста, который «оперативно понимает суть дела и цели клиентов», а также отметили колоссальный опыт управляющего партнера в России Андрея Гусева в области инвестиций.

Юридическая фирма «Борениус» получила признание в рейтинге по России в области недвижимости и строительства (четвертый ранг). Партнер и руководитель практики «Недвижимость и строительство» Майя Петрова, по мнению The Legal 500, является «сильным экспертом в области инвестиционных проектов, имеет богатый опыт в комплексной юридической оценке, создании договоров, и сделках с недвижимостью».

Также рейтинг The Legal 500 признает опыт и экспертизу судебной практики юридической фирмы «Борениус» и рекомендует ее для разрешения споров в России.

СПРАВКА О THE LEGAL 500

The Legal 500 – международный рейтинговый институт, основанный в 1988 году британской публицистической компанией Legalease, проводит ежегодные исследования рынка юридических услуг в 106 юрисдикциях по всему миру. Анализируя ключевые проекты фирм и отзывы их клиентов, The Legal 500 ежегодно публикует независимый рейтинг для содействия консультантам и руководителям юридических департаментов компаний в поиске лучших консультантов в различных юрисдикциях.

Рейтинг The Legal 500 EMEA 2018

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook