Здравствуйте, как мы можем Вам помочь?

Новости / 2.11.2018

Юридическая фирма «Борениус» улучшила свои позиции в рейтинге IFLR1000 в 2019 году

Международный рейтинг IFLR1000 Financial and corporate 2019 опубликовал результаты ежегодного исследования юридического рынка Европы. Юридическая фирма «Борениус» была включена в четвертый ранг рейтинга в категории «Слияния и поглощения», чем улучшила свои позиции 2018 года, в качестве единственной работающей на территории России фирмы из стран северной Европы, достигшей такого ранга IFLR1000 в этой категории. Компания также была отмечена в двух категориях: «Финансы» и «Реструктуризация и несостоятельность».

В этом году рейтинг IFLR1000 подтвердил, что мы не готовы останавливаться на успехе, достигнутом в 2017 году – практика Борениус Россия «Сделки и корпоративное право» перешла в четвертый ранг рейтинга, тем самым улучшив прошлогодний результат. Наша фирма также включена в рейтинг в категориях «Реструктуризация и несостоятельность» и «Финансы», что является заслуженным признанием наших успехов в указанных отраслях.

– отметил Андрей Гусев, управляющий партнер юридической фирмы “Борениус”.

Посмотреть рейтинг IFLR1000 Financial and corporate 2019

 

Справка о IFLR 1000:

IFLR1000 является международным справочником юридических фирм, которые предоставляют услуги в сфере финансов и корпоративного права. Методология данного рейтинга базируется на анализе трёх основных критериев: информации о сделках, проведённых компанией за последние 12 месяцев, отзывах клиентов, комментариях коллег из других юридических фирм.

IFLR1000 предоставляет уникальную информацию о компаниях, а именно:

  • Рейтинг фирм по областям практик в более чем 120 юрисдикциях
  • Индивидуальный рейтинг юристов, подробная практика и отраслевая экспертиза
  • Отзывы более чем 53 000 клиентов, опрошенных в этом исследовательском цикле
Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook