Здравствуйте, как мы можем Вам помочь?

Новости, Мероприятия / 25.3.2019

YIT и BORENIUS рассказали, как реализовать инвестиционно-строительный проект в рамках создания совместного предприятия

20 марта в Российско-Германской внешнеторговой палате прошел совместный семинар компаний YIT и BORENIUS по теме: «Реализация инвестиционного проекта клиента в рамках создания совместного предприятия».

В ходе семинара участники обсудили предложения на рынке индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти, возможности по реализации инвестиционного проекта в рамках создания совместного предприятия и об аспектах которые позволят инвестору снизить риски проекта и повысить его экономическую эффективность.

Майя Петрова, партнер и руководитель практики «Недвижимость и строительство», подробно осветила тему подбора земельного участка и структурирования отношений с участниками инвестиционно-строительного проекта. Ирина Дударева, юрист практики «Сделки и корпоративное право», выступила с докладом о преимуществах заключения корпоративного договора, как средства защиты интересов сторон в инвестиционно-строительном проекте, в свою очередь Артем Жаворонков, партнер Юридической фирмы «Борениус», остановился на острых вопросах по санкциям, их влиянию на проекты и макроэкономическим проблемам инвесторов.

Презентация BORENIUS

Презентация YIT

Подробный отчет о мероприятии вы можете прочесть здесь

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook