Здравствуйте, как мы можем Вам помочь?

Новости, Мероприятия / 26.4.2019

«И с парашютом прыгать не надо» / РБК Winner

Иностранные инвесторы воспринимают работу в России как квест. Российские компании к запутанным правилам игры относятся как к данности и продолжают искать сферы приложения свободных средств на отечественных рынках. И такие сферы находятся – в том числе, благодаря технологической революции, которая безостановочно формирует новые потребительские практики и сервисы.

Объявленная российской властью вторая волна амнистии капиталов потенциально способствует притоку финансовых ресурсов для таких вложений. Однако дефицит оптимизма в бизнес-сообществе мешает новым инвестициям стать масштабными. Своими наблюдениями петербургские предприниматели поделились на дискуссии «Гавань капиталов» из цикла «Клуб Winner. Встречи прогрессивных бизнесменов за бокалом вина», организованной РБК Петербург в ресторане «Блок».

Андрей Гусев, управляющий партнер Юридической фирмы «Борениус», принял участие в этой встрече и поделился с гостями своим мнением о текущем состоянии российской экономики, процессе амнистии капиталов и перспективности отечественного рынка для инвесторов.

Прочитать подробный отчет можно здесь

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook