Назначения / 20.05.2019

Borenius Russia объявляет о присоединении нового советника к практике “Недвижимость и строительство”

Арина Довженко является советником практики «Недвижимость и строительство» санкт-петербургского офиса Юридической фирмы «Борениус».

Арина консультирует клиентов по сложным вопросам структурирования международных сделок, преимущественно сделок с недвижимостью и земельными участками, включая проекты нового строительства и расширения/реконструкции существующих производственных и торговых мощностей, управления активами. Арина также обладает глубоким практическим опытом в области градостроительных и земельных вопросов, а также впечатляющей экспертизой в сфере структурирования строительных проектов (жилое, коммерческое, промышленное строительство), помогает клиентам по различным аспектам сделок в области недвижимости, строительства, реконструкции и аренды коммерческих помещений, а также инвестиционных проектов. Она занимается сопровождением договоров строительного подряда, а также договоров купли-продажи, аренды и иных договоров.

За плечами Арины длительная и обширная практика консультирования клиентов по широкому спектру вопросов коммерческого и гражданского права: ее опыт включает работу в иностранных консалтинговых компаниях, штатным юристом в российских и иностранных компаниях, а также в сфере нотариата.

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook

Дополнительная информация