Здравствуйте, как мы можем Вам помочь?

Новости / 18.7.2019

Арина Довженко назначена на должность руководителя практики «Недвижимость и строительство»

Российский офис юридической фирмы «Борениус» объявляет о назначении Арины Довженко на должность руководителя практики «Недвижимость и строительство».

Арина обладает 12-ти летним профессиональным опытом. Сферами деятельности Арины являются консультирования клиентов по вопросам структурирования и ведения сделок с недвижимостью и земельными участками, включая проекты нового строительства и расширения/реконструкции существующих производственных и торговых мощностей, а также консультирование по градостроительным и земельным  вопросам и в сфере структурирования строительных проектов (жилое, коммерческое, промышленное строительство). Арина также занимается сопровождением договоров строительного подряда, договоров купли-продажи, аренды и иных договоров, связанных с недвижимостью.

За плечами Арины работа в иностранных консалтинговых компаниях, работа штатным юристом в российских и иностранных компаниях, а также деятельность в сфере нотариата.

Практика «Недвижимость и строительство» Юридической фирмы «Борениус» оказывает поддержку российским и иностранным клиентам из различных отраслей экономики, в сфере недвижимости и строительства, включая консультирование по всем аспектам сделок с индустриальной, коммерческой и жилой недвижимостью. В число наших клиентов входят  инвесторы, девелоперы, строительные компании, архитектурные бюро и проектные организации, финансовые институты, фонды, а также производственные компании строительной, химической, пищевой, деревообрабатывающей, станкостроительной отраслей, производители техники и электроники.

На протяжении длительного времени практика «Недвижимость и строительство» занимает высокие позиции в рейтингах таких международных агентств, как Chambers & Partners, Legal500 и «Право.ru-300».

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook