Новости, Мероприятия / 12.11.2019

English Law Week 2019 / Санкт-Петербург

11-12 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге прошла пятая встреча участников English Law Week.

В рамках насыщенной деловой программы ведущие российские и международные эксперты в области права – академики, судьи и практикующие юристы собрались вместе для обсуждения последних тенденций в сфере правового консалтинга в России, Англии и странах СНГ.

Организаторами мероприятия выступили The Bar Council совместно с The Law Society of England and Wales, при поддержке Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, Московской палаты адвокатов, Санкт-Петербургской палаты адвокатов, Англо-Российской юридической ассоциации British Russian Law Association (BRLA), а также посольства Великобритании в Москве.

Артем Жаворонков, партнер юридической фирмы «Борениус», принял участие в панельной дискуссии, посвященной одному из наиболее острых вопросов сегодняшнего дня – санкциям и их влиянию на экономику. В дискуссии шла речь об истории и последствиях введения санкций, опыту ведения бизнеса в условиях санкций и их влиянию на другие страны и их экономики.

English Law Week проходит раз в два года и чередуется с Russian Law Week в Лондоне, ежегодно объединяя ведущих правовых экспертов России и Великобритании и предоставляя уникальную площадку для расширения и установления связей между юристами двух стран.

Подробное описание и программа конференции доступны по ссылке (на английском языке)

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook

Дополнительная информация