Новости / 9.01.2020

Borenius объявляет об открытии представительства в Лондоне

Мы рады сообщить, что 13 января 2020 года мы открываем представительство в Лондонском Сити. Офис Borenius Attorneys Ltd расположен напротив Собора Святого Павла в бизнес центре Paternoster House. Открытие представительства в Лондоне позволяет нам предоставлять более комплексные и глобальные услуги нашим клиентам.

«Лондон – один из ключевых рынков для Borenius. Как независимая юридическая фирма мы имеем большое число партнеров и клиентов в Великобритании, которым требуется квалифицированная юридическая поддержка в Финляндии, России и иных постсоветских странах. Мы становимся ближе к нашим партнерам – ведущим независимым английским и международным юридическим фирмам, а значит можем предоставлять более удобный сервис и эффективность взаимодействия. Открытие представительства в Лондоне – естественное продолжение развития фирмы в международном контексте.»
– Андрей Гусев, Управляющий партнер Юридической фирмы «Борениус»

Borenius была создана в Хельсинки 1911 году. На сегодняшний день Borenius имеет пять офисов в четырех странах: Финляндии, России, США и Великобритании. Представительство в Нью Йорке было открыто в 2012 году, открытие филиала в Санкт-Петербурге состоялось в 2013 году. В фирме трудится более 200 профессионалов, чей экспертный опыт из года в год признается ведущими международными рейтинговыми институтами, как Chambers and Partners, The Legal 500, IFLR 1000 и The Best Lawyers

 

Адрес и контактные детали представительства Borenius в Лондоне:

Borenius Attorneys Ltd
Paternoster House
65 St. Paul’s Churchyard
London EC4M 8AB, United Kingdom
london@borenius.com
Тел. +44 20 7920 3010

 

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook