Новости / 16.09.2020

Интерактивная карта санкций

Санкционные программы на протяжении многих лет являлись важной частью политической и экономической жизни. Они служат для порицания страны или группы стран, которые «плохо себя ведут». В последнее время мы наблюдаем колоссальный рост применения санкций, они становятся более жесткими и карательными, а их географическое распространение резко расширилось. Уследить за тем, какие страны уже ввели санкции против России или в отношении кого Россия сама ввела санкции довольно трудно и требует времени.

Юридическая фирма «Борениус» систематизировала информацию о санкциях против России и российских санкциях в отношении стран мира и представила ее на интерактивной карте.
Карта создана для первоначального знакомства с санкционным регулированием и географическим положением соответствующих стран. Общее представление о введенных ограничениях или их отсутствии теперь можно узнать всего в два клика.

Санкционная карта предоставляет общее понимание связанных с санкциями основ. У карты нет цели учесть все нюансы санкционного регулирования каждой из приведенных стран.

Для упрощения поиска Санкционная Карта представлена в двух категориях:
• санкции против России, т.е. санкции стран, которые ввели и утвердили санкции против России
• российские санкции, т.е. страны, в отношении которых Россия ввела и утвердила санкции

Интерактивная карта санкций

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook