Новости, Мероприятия / 26.10.2020

Завершился пятидневный саммит по интеллектуальной собственности IIPLA 2020

19-23 октября проходил саммит по вопросам интеллектуальной собственности IIPLA VIRTUAL IP SUMMIT 2020. На этом виртуальном саммите были рассмотрены последние тренды и наиболее важные вопросы интеллектуальной собственности. Более 2000 специалистов в области интеллектуальной собственности из различных юридических фирм и организаций по всему миру собрались на виртуальной платформе, чтобы обсудить последние достижения в области защиты интеллектуальной собственности, продемонстрировать свои продукты, услуги и решения проблем.

Международная ассоциация права интеллектуальной собственности (IIPLA) – это неправительственная некоммерческая организация, созданная в 2014 году. Миссия IIPLA заключается в продвижении интеллектуальной собственности и обсуждении проблем с которыми сталкиваются юристы по всему миру. Чтобы найти решение и дать возможность коллегам объединиться в сеть и обсудить его, в США, Европе и ОАЭ организуются различные конференции и мероприятия по интеллектуальной собственности.

Вера Зотова, юрист практики «Интеллектуальная собственность и информационные технологии» Юридической фирмы Борениус, приняла участие в саммите а качестве спикера в сессии посвященной вопросам регистрации торговых марок и торговых наименований, а также рискам связанным с отказом от их регистрации.

Посетить сайт саммита

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook