Новости, Мероприятия / 12.11.2020

Восстановление экономики в 2021 году. 4 критерия успеха: контроль за бизнесом, экономический потенциал, соответствие законодательству, гибкий выход на рынок / Вебинар / СПИБА  

11 ноября 2020 года Логистическая группа Промышленного комитета Санкт-Петербургской бизнес ассоциации (СПИБА) провела вебинар посвященный восстановлению экономики в 2021 году и четырем критериям успеха: контролю за бизнесом, экономическому потенциалу, соответствию законодательству и гибкому выходу на рынок.

Модератором дискуссии стала Ольга Некрасова, Коммерческий директор, AHLERS Russia. В качестве спикеров выступили Арно Костер, директор по развитию бизнеса, бизнес-юнит «Содействие торговой деятельности и послепродажное обслуживание», AHLERS, он поделился с аудиторией своим мнением о том, как наличие контроля влияет на бизнес и о том, как контроль обрести. Зое Харрис, директор FEMAC говорила об экономическом потенциале роста России и об особых экономических зонах, Елена Робакидзе, менеджер по развитию бизнеса, бизнес-юнит «Содействие торговой деятельности и послепродажное обслуживание», AHLERS рассказала, как увеличить продажи в 2021 году с помощью модели мастер-импортера. Артем Жаворонков, партнер юридической фирмы «Борениус» выступил на тему практического применения процедур проверки на соответствие законодательству.

YouTube video
Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook