Новости, Рейтинги / 15.04.2021

The Legal 500 оценил высокий уровень услуг Юридической фирмы «Борениус»

Международный рейтинговый институт The Legal 500 опубликовал результаты ежегодного исследования рынка юридических услуг в Европе (включая Россию), на Ближнем Востоке и в Африке. По его результатам юридическая фирма «Борениус» вошла в число лидеров российского рынка в областях корпоративного права, слияний и поглощений, недвижимости и строительства и разрешения споров.

Исследователи The Legal 500 дают следующие характеристики юридической фирмы: «Коллектив “Борениус” действительно уникален в создании многопрофильной команды для достижения наилучшего результата для своих клиентов. У них есть контакты в нескольких юрисдикциях, и они выбирают правильных людей для предоставления наилучших услуг своим клиентам, всегда контролируя стратегическое направление дела».

Практика «Сделки и корпоративное право» закрепила свои позиции во втором ранге категории корпоративного, коммерческого права, слияний и поглощений по Санкт-Петербургу и регионам.

Алексей Никитин, партнер, руководитель практики «Сделки и корпоративное право», был особо отмечен рейтингом и получил звание “Next generation partner” (Юрист нового поколения). Артём Берлин, старший юрист практики «Сделки и корпоративное право» получил звание «Rising star» (Восходящая звезда). Также в данной практике The Legal 500 высоко оценил экспертизу Андрея Гусева, Артёма Жаворонкова и Ирины Дударевой.

Практика «Недвижимость и строительство» получила признание в рейтинге по России и разместилась в четвертом ранге. The Legal 500 отмечает Арину Довженко, партнера и руководителя практики «Недвижимость и строительство» и Зару Русских, юриста практики: «с приходом которой в начале 2020 года департамент расширил свое предложение по сделкам с недвижимостью».

В этом году в рейтинг вошла практика «Разрешения споров» (шестой ранг), возглавляемая Анной Заброцкой, партнером и руководителем практики. Цитируя рейтинг: «Эксперты по спорам, связанным с бывшим Советским Союзом; Команда обладает огромным опытом и техническими навыками в делах, требующих иностранных юристов, и в спорах, рассматриваемых в нескольких юрисдикциях. С ними приятно иметь дело».

В практике «Разрешения споров» также отмечены Андрей Гусев, Любовь Ериго, Ирина Селезнева и Артём Берлин.

СПРАВКА О THE LEGAL 500

The Legal 500 – международный рейтинговый институт, основанный в 1988 году британской публицистической компанией Legalease, проводит ежегодные исследования рынка юридических услуг в 88 юрисдикциях по всему миру. Анализируя ключевые проекты фирм и отзывы их клиентов, The Legal 500 ежегодно публикует независимый рейтинг для содействия консультантам и руководителям юридических департаментов компаний в поиске лучших консультантов в различных юрисдикциях.

Рейтинг The Legal 500 EMEA 2021

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook

Дополнительная информация