Новости, Мероприятия / 2.11.2021

Постоянно действующие арбитражные учреждения и будущее международного арбитража в России / Вебинар / Сингапурский международный арбитражный центр (SIAC) – Российская Арбитражная ассоциация (RAA)

Постоянно действующие арбитражные учреждения и будущее международного арбитража в России / Вебинар / Сингапурский международный арбитражный центр (SIAC) – Арбитражная Ассоциация (RAA)

В начале этого года международное арбитражное сообщество в России было потрясено, когда SIAC стал одним из последних иностранных арбитражных учреждений, которые были зарегистрированы в качестве постоянно действующих арбитражных учреждений (PAI) в соответствии с Федеральным законом об арбитраже.

Какое значение имеют последние лицензии, выданные PAI, и что это значит для пользователей международного арбитража в России? Какие виды споров могут рассматриваться в PAI? О каких последних событиях в области международного арбитража в России следует знать пользователям, если их арбитражные разбирательства проводятся в России, или у них есть иностранное арбитражное решение в их пользу, которое им необходимо привести в исполнение в России?

Анна Заброцкая, партнер, руководитель практик «Разрешение споров» и «Индустрия моды и товары класса “люкс”» санкт-петербургского офиса Юридической фирмы «Борениус», выступила с темой: «О каких последних событиях в области международного арбитража в России следует знать пользователям, если их арбитражные разбирательства проводятся в России или у них есть иностранное арбитражное решение в их пользу, которое им необходимо привести в исполнение в России?».

Участниками вебинара также выступили Владимир Хвалей, партнер, Baker & McKenzie, Россия, Yu-Jin Tay, партнер и руководитель, Международный арбитраж (Азия), Mayer Brown LLP, Дэвид Голдберг, партнер, White & Case LLP, и Роман Зыков, генеральный секретарь Арбитражной Ассоциации, партнер, Mansors.

Прочитать программу вебинара полностью

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook

Дополнительная информация