Новости, Мероприятия / 7.11.2021

IIPLA 2021 США, Лас-Вегас / Конференция

Международная ассоциация права в области интеллектуальной собственности (IIPLA) организовала гибридную (онлайн и офлайн) конференцию IIPLA 2021 USA в Лас-Вегасе, США c 4 по 5 ноября 2021 года.

В рамках конференции IIPLA был рассмотрен ряд актуальных вопросов в сфере интеллектуальной собственности. Более 300 профессионалов в сфере интеллектуальной собственности из различных юридических фирм и организаций по всему миру собрались в Лас-Вегасе и на виртуальной платформе для обсуждения последних достижений в данной области права, демонстрации своих продуктов, услуг и решений для вызовов, с которыми сталкивается отрасль сегодня.

Вера Зотова, к.ю.н., юрист практики «Интеллектуальная собственность и информационные технологии» санкт-петербургского офиса Юридической фирмы «Борениус» приняла участие в сессии «Права интеллектуальной собственности: возрастающее значение промышленных образцов и авторских прав в защите брендов». Вера рассказала аудитории о «Цифровизации в индустрии моды»: о новых тенденциях в онлайн-сервисах по продаже одежды (или ее цифровом представлении), о персональных данных и правах в этой сфере.

Подробнее о IIPLA:

Международная ассоциация права в области интеллектуальной собственности (IIPLA) – это неправительственная некоммерческая организация, которая была создана в 2014 году. Миссия IIPLA заключается в продвижении интеллектуальной собственности и обсуждении вопросов и проблем, с которыми сталкиваются коллеги в данной отрасли права во всем мире. Таким образом, для того чтобы найти решения и позволить IP-партнерам общаться и обсуждать волнующие их темы организуются различные конференции и мероприятия по интеллектуальной собственности в США, Европе и ОАЭ.

Подробнее о конференции (на английском языке)

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook

Дополнительная информация