Новости, Мероприятия / 10.12.2021

«Россия как место разрешения споров: новая эра международного арбитража» / XIII международная конференция / International Chambers of Commerce

2 декабря в Москве состоялась XIII международная конференция «Россия как место разрешения споров: новая эра международного арбитража». Конференция традиционно проходит при поддержке Международного арбитражного суда ICC. Приглашенные специалисты в области международного арбитражного разбирательства и медиации, практикующие юристы и представители научно-академического сообщества собрались для обсуждения насущных вопросов и вызовов последних двух лет в период пандемии COVID-19.

Анна Заброцкая, партнер и руководитель практики «Разрешение споров» Borenius Russia модерировала сессию «Битва юрисдикций: как работать в условиях нового тренда экстерриториальности», где участники обсудили эффективность судебного запрета как механизма противодействия параллельным разбирательствам, выбор права арбитражной оговорки, вручение документов об арбитражном разбирательстве сторонам и другие темы.

Мероприятие ставит своей целью содействовать развитию третейского разбирательства и международного коммерческого арбитража в России и странах СНГ, популяризации России как места разрешения споров и продвижению российских арбитров на национальном и международном уровнях.

Подробнее о конференции

 

Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Facebook

Дополнительная информация